BEBIDAS ALCOHOLICAS VS EL VALOR DEL AGUA

Publicidad

Cuantos litros de agua se requiere para producir una botella de pisco??

El pisco chileno es un destilado de uva de un proceso mas corriente en cuando a un paladar , tengo entendido que el pisco peruano es mas natural y para tener un mejor gusto, pero la pregunta es .

Cuanta agua requiere un parrón al año para producir una uva , que tiene que producir una botella de 1 litro de pisco peruano …

Ahora le damos importancia al agua???

Si subimos el proceso de producción de bebidas alcohólicas y vendemos agua normal , purificada o mineral a un precio de 1/3 o 1/4 mas barata que de pisco promedio

¿es real ese precio?

Claramente no , porque el pisco requiere mano de obra calificada mayor tiempo en la elaboración , requiere agua para limpiar implementos , requiere agua para aumentar la producción de pisco .

Entonces el agua natural , purificada o mineral , debería tener un precio de 1/9 o mas , comparada a la botella de un pisco tradicional …

El AGUA se debe respetar porque por no respetar el agua , se están incendiando millones de hectáreas y secando acuíferos ,me olvide señalar que la botella de pisco debería subir aun mas su precio…

#ZEUS

Publicidad